martes, 30 de junio de 2020

Coronado cae de visita a “La cueva” en la primera fecha del certamen

Con motivo de la primera fecha del campeonato Liga Promerica, Coronado Fútbol Femenino visitaba al equipo morado. Los primeros minutos de juego, con un dominio claro para las locales en propio terreno, tratando de pasar el cerrojo puesto en el medio campo por el estratega Olman Oviedo.

Saprissa encontraba la senda del gol muy temprano en el juego, en piernas de María Pula Elizondo, con un cobro magistral de tiro libre imposible para la guardameta coronadeña.

El dominio morado continuaba en el encuentro complicando el accionar de las visitantes y cerrando cada vez más la posibilidad del empate, por su parte las locales aumentaban la presión y luego de un testarazo de la experimentada Carolina Venegas caía el segundo para las tibaceñas, enviando al descanso con un marcador parcial de 2x0.

La etapa complementaria da inicio con el equipo coronadeño adelantando líneas y presionando más en campo morado. Pese a la presión ejercida por el equipo visitante las locales volvían a hacer efectivo el recurso de balón parado y de tiro libre en los linderos del área, sumaban el tercero en la cuenta.

La presión local se mantenía luego de la tercer anotación haciendo incurrir en el error a las visitantes una y otra vez, luego de la constante aparecía la cuarta anotación para las locales.

Un juego complicado para las lecheras que ahora deberán pensar en su próximo compromiso en condición de locales ante Liga Deportiva Alajuelense.