Coronado logra el pase a la final ante un difícil CCDR San Isidro

El equipo de juegos deportivos nacionales de futbol Femenino Coronado tu esta mañana el juego de semifinal ante CCDR San Isidro.

En una mañana calurosa nuestro equipo se enfrentaba a su similar de San Isidro un partido que prometía grandes emociones y una buena lucha en el medio campo por la disputa del balón.

El equipo que levantaría primero la mano sería el equipo de Coronado quien anotaría su primer tanto en piernas de Diana Rodríguez.

Luego de tanto lechero San Isidro no bajaba los brazos y sólo cinco minutos después llegaba la igualdad en el marcador para el 1 × 1 que ponía el partido como el inicio del encuentro.

Ya en el descanso Luis David Rodríguez Entrenador de Fútbol Femenino Coronado realizaba sus cambios en la estrategia asimismo en el planteamiento de juego que le permitiría marcar nuevamente a Diana Rodríguez y ponerse río en el marcador.

El juego se tornaba complicado la intensidad de compromiso por parte de San Isidro mostraba un juego de alta intensidad en búsqueda del empate y un Coronado con las ganas de obtener el boleto a la gran final de Juegos Deportivos Nacionales.

Al transcurrir los 90 minutos Fútbol Femenino Coronado logra el objetivo y se convierte en el primer finalista de los Juegos Deportivos Nacionales 2021