viernes, 25 de junio de 2021

FF Coronado visitó a Sporting FC como segundo partido de preparación.

El último partido de preparación previo al clausura 2021 para Coronado, se dio cita en casa de Sporting FC.

Las lecheras llegaban a casa de Sporting con la intención de continuar probando el esquema practicado previo al arranque del certamen.

La continuidad a las jugadoras en prueba, así como las nuevas jugadoras que se encuentran en evaluación por parte de Luis David Rodríguez. Las locales arrancaron el compromiso muy ambiciosas en su accionar, tratando de romper la línea visitante y de marcar pronto en el compromiso.

Coronado por su parte muy ordenado en su última línea y atiempando de buena manera el ataque rival.

Coronado se veía ordenado en el rectángulo de juego y las acciones del compromiso tenían presencia en ambos marcos, dando un espectáculo bonito para los estrategas que poco a poco van afinando el arranque del clausura 2021.

Corría el minuto 43’ cuando luego de un cobro magistral de tiro libre, Yesmi Talabera ponía el 1x0 parcial, marcador, con el que se terminaba el primer tiempo de juego y se iba al descanso.

La etapa complementaria daba inicio, las permutas no se hacían esperar y el estudio por parte de los técnicos era más intenso en los segundos 45 minutos.

El juego muy cerrado en medio campo a lo largo de los segundos 45 minutos permitió un compromiso con bastante choque y jugadas de presión que exigieron al máximo  a las chicas en cada jugada.

Com este marcador Coronado cierra con los partidos de preparación y ahora se meterá de lleno a preparar el juego ante Herediano en el primer compromiso del clausura 2021