sábado, 27 de noviembre de 2021

FF Coronado logra su segunda medalla de oro en 3 participaciones de JDN.

La gran final de JDN 2021 cerró esta tarde con un juego de infarto entre nuestro equipo y CCDR Pococí, un juego de final y aires de revancha por lo ocurrido en la eliminatoria, ambas oncenas saltaban al terreno de juego en busca de la presea de oro.

En la primera parte del juego se notaba una clara disputa en medio campo por el esférico, pero sería las lecheras cuando en piernas de Celeste Jiménez desde los once pasos marcaba el 1x0 parcial.

Luego de la anotación Coronado y Pococí se enfrascaban en una constante lucha por el marcador del juego.

En la etapa completaría el compromiso continuaba con la misma tónica del compromiso mientras la presión la mantenía las del caribe por ir abajo en el marcador.

Coronado continuaba con sed de victoria a y al minuto 72’ de tiempo corrido aparecía Mariana Ramírez para gritar la anotación que les daba tranquilidad en el compromiso con un parcial de 2x0.

Una vez con la segunda anotación en el bolsillo las lecheras se irían al frente en busca de sellar la victoria, la encargada de ello sería Alejandra Traña para poner el 3x0 definitivo.

Con este marcador la Asociación Deportiva Fútbol Femenino Coronado en representación del CCDR Coronado logrando así su segunda medalla de oro en 3 participaciones.