sábado, 13 de noviembre de 2021

Remontada con sabor a semifinales.

Nuestro proceso de Juegos Deportivos Nacionales enfrentó un duro compromiso ante el CCDR Pococí, nuestras rivales de turno llegaron a dar un juego de ida y vuelta, a tal punto que en la primera mitad las lecheras perdían 0-3.

Coronado ajustó la estrategia y con el temple de guerreras que nos caracteriza y con 2 anotaciones de Alejandra Traña, un tanto de Celeste Jiménez y con un cuarto gol cortesía de Diana Rodríguez marcaba la cuarta anotación de Coronado.

Un tanto más de las rivales haría que el juego terminara 4-4 llevando el cotejo a la máxima instancia, los lanzamientos desde los 11 pasos.

CCDR Coronado logró la victoria en la tanda de penales , logrando así una remontada a puro coraje, mismo que les permitía avanzar a la fase de semifinales.