miércoles, 24 de marzo de 2021

Ff Coronado continúa sin ganar y en esta ocasión cae ante Saprissa FF

En la fecha siete del campeonato nacional  Liga Promerica Coronado FF recibía a Saprissa FF en el estadio Labrador y en las primeras acciones del encuentro cae un gol temprano de las coronadeñas, sin embargo es anulado por la referie central, ya que se encontraban en posición prohibida.

Las acciones se llevaban a cabo en mayor parte en el terreno local, y al minuto 14 el equipo morado abre el marcador, poniendo el 0-1.

Minutos después las tibaseñas obtenían su segunda anotación que ensanchaba más el marcador.  El 0-2 empezaba a poner presión en las lecheras que traban de atacan sin efecto.

Pese a la insistencia de las locales los últimos munutos del primer tiempo continuaron con la misma tónica y mandaron al descanso con un marcador de 0-2 a favor de las saprisistas.

En el segundo tiempo las moradas iniciaron ejerciendo presión, pero las locales no se quedaron atrás y trataban de proponer.

Un poco más ordenadas, las locales lograban llegar a la cabaña morada, sin embargo les faltaba un poco más para poder anotar; así el cronómetro corría y no habían novedades, el 0-2 permanecía.

A pesar del esfuerzo de las lecheras en el epílogo del encuentro, las visitantes anotan dos tantos en menos de dos minutos y pusieron el 0-4 en el marcador.

Con este resultado Coronado continúa sin encontrar la senda de la victoria  y complicando cada vez más los últimos puestos de la tabla.