miércoles, 21 de abril de 2021

En un partido de ida y vuelta Coronado cae por la minima en casa ante Sporting

El Estadio Labrador de Coronado era el escenario de la fecha número once del certamen Liga Promerica, Fútbol Femenino Coronado como el equipo local recibía a su similar de Sporting San José.

Muy temprano en el compromiso y luego de un gran desdoble de las locales, la delantera Diana Araya quedaba completamente sola y luego de una falta clara en los linderos del área grande saldría expulsada la jugadora Florencia Barraza, con tan solo tres minutos de compromiso.

Un primer tiempo que se describía con un fuerte enfrentamiento en medio campo por la disputa de balón y el difícil traslado del esférico hacía la cabaña rival.

En un compromiso de ida y vuelta las visitantes lograban sacar la mejor parte cuando en dos minutos al 36´ y al 38´ caían dos anotaciones seguidas de Sporting en piernas Betina Solano y Daniela Mesen respectivamente

Con las dos anotaciones de las visitantes el juego se iba al descanso con un marcador parcial y fugaz de 0-2 a favor de las visitantes.

La etapa complementaria daba inicio y el equipo local adelantaba las líneas en su estrategia buscando el descuento en el tablero de manera temprana.

La estrategia daba resultado y al minuto ocho del compromiso aparecía un centro peligroso para que en el área pequeña el desvió de la defensa visitante terminara en el fondo de los cordeles josefinos y de esta manera el descuento en el marcador.

El juego se tornaría complicado el resto del compromiso y las condiciones climatológicas empeoraba la situación, las locales no bajaban las manos y luchaban por la paridad del compromiso cuando se corría el minuto 30´de juego y el tablero continuaba sin novedad.

El tiempo terminó y al equipo casa no le alcanzo para el empate, con este resultado Coronado deberá seguir en la luycha por sumar en la tabla general ahora en su visita ante Dimas Escazú.