domingo, 18 de abril de 2021

Coronado con remontada de oro ante Pococí

Coronado FF recibía a Pococí en el estadio Labrador de Coronado. Iniciaba el encuentro y
las caribeñas con dominio del balón ejercían presión en la cabaña de las lecheras, a quienes les faltaba tejer jugadas de ofensiva.

Coronado buscaba llegar a la cabaña visitante, pero no lograba concretar sus jugadas, por el contrario las visitantes aprovechaban cada llegada al área para rematar a marco, eso sí, sin concluir en anotación.

Al minutos 26 las visitantes abren el marcador y  katherin Rodriguez anotó el primer tanto del encuentro, dejando sin oportunidad a la guardameta coronadeña.

La falta de comunicación del equipo lechero les estaba pasando la factura y al minuto 38 por un error de la guardameta, Rodriguez vuelve a anotar. Poniendo el 0-2 en el marcador y mandando así al descanso.

Iniciaba la etapa complementaria y con apenas tres minutos María José Morales anota el primero para el equipo coronadeño, poniendo el 1-2 en el marcador y abriendo el camino para su equipo.

Tres minutos después Coronado anota su segundo tanto y Valeria Hernández pone el empate en el marcador.

Pero por si fuera poco en menos de 10 minutos las lecheras toman el encuentro en sus manos o mejor dicho en sus piernas y María José Morales pone el 3-2 al encuentro, cambiando el destino que llevaban en el primer tiempo.

Más ordenas y con la cabeza más fría Coronado lleva un poco más el control del encuentro y trata de mantener el marcador a su favor.

Finaliza el partido y Coronado FF se lleva la mejor parte, con un marcador de 3-2 lograron remontar y

Coronado logra su segunda victoria en el certamen y se aleja de zona de descenso.