sábado, 10 de abril de 2021

FF Coronado tropieza tres goles por uno en su visita a Peréz Zeledón.

Nuestro equipo de FF Coronado visitaba el Valle del General para hacer frente a su compromiso ante Suva Sports, con las fuerzas muy equiparadas entre ambos combinados las acciones daban inicio y las visitantes llevaban la mejor parte en los primeros 15 minutos pero sin profundidad para convertir la anotación, el manejo de balón cambiaba de dueño y al 18´ con autogol de Valeria Hernández luego de un tirro de esquina Suva abría la ventaja en el marcador.

A la altura del minuto 25´ aparecía otro protagonista en el juego, la fuerte lluvia se convertía en otro factor de dificultad para realizar un buen fútbol en el rectángulo de juego.

Coronado con las mejores acciones en ataque pero con carencia de gestos técnicos para poder definir y concretar las acciones en gol, de esta manera finalizaba la primera mitad del compromiso con el marcador parcial de 1x0.

La etapa complementaria daba inicio y las visitantes se venían encima de las locales buscando la paridad, producto de la presión la defensa local comete falta de pena máxima en contra de la joven delantera Alexa Herrera para que apareciera la talentosa jugadora María José Morales al 46´ convirtiendo así el penal en anotación y de esta manera poner el 1x1 en Pérez Zeledón.

El control de balón pasaba buena factura a favor de Coronado que a la altura del minuto 60 el dominio del esférico pertenecía a las visitantes.

Coronado poco a poco crecía más en ataque el compromiso y se acerba cada vez más en busca de la ventaja en el compromiso.

Sin embargo, como dice el dicho “Quien no las hace, las ve hacer”, las locales luego de una gran jugada por la banda derecha Suva Sports lograba ponerse arriba y anotar el segundo en el tablero al 73´ poniendo nuevamente en una posición incomoda de derrota a las visitantes.

Pero el marcador no quedaría así, al 81´se vendría el golpe final por parte de Suva Sports cortesía de Karla Morales dejando el tablero oficial 3x1 a favor de las locales.

Con este marcador Coronado sigue con la mala racha de resultados y ahora deberá concentrarse el su próximo rival en la lucha por sumar puntos en la tabla general.