domingo, 18 de julio de 2021

FF Coronado cae 3-1 en su visita al Municipal Pococí

La fecha tres del campeonato nacional Liga Promerica tenía pactado el juego número tres para nuestro equipo FF Coronado.

La visita al caribe se daba para enfrentar a nuestro similar,  Municipal Pococí, un compromiso con aires de final debido a la situación de puntos que viven ambas oncenas.

Las locales atacaron desde el minuto uno donde la defensa coronadeña debió emplearse a fondo en varias ocasiones para impedir el primer gol del partido.

Coronado intento por todos lados romper la línea media de Pococí que al minuto 16’ en piernas de Pamela Elizondo caía el uno por cero local.

Las lecheras no se quedarían de brazos cruzados y en una respuesta inmediata y con gran acción por parte de Montserrat Díaz al 17’ lograba el empate en el marcador.

El compromiso se mantenía con la tónica del inicio, un leve control a favor de las locales y Coronado sin encontrar la estrategia correcta para doblegar a las rivales.

Pococí adelantaba las líneas y cambiaba de intensidad en el último tercio de tiempo en la primera mitad y al minuto 36’ Yirlany Hernández marcaba el segundo a favor de Pococí qie enviaba el compromiso con mínima ventaja para las locales.

Etapa complementaria.

Los segundos 45 minutos daban inicio con el equipo de Coronado obligado a buscar la paridad, Pococí por su parte aguantó la envestida rival y logró mantener el marcador de manera parcial, el juego aguerrido en medio campo intensificaba las acciones y al 33’ del segundo tiempo nuevamente Pococí daría el golpe en la mesa marcando el 3-1 en piernas de la cubana Katherine Rodríguez luego de un desdoble local qué sería imposible para la zaga visitante y poniendo el marcador con dos goles de diferencia.

Con este marcador el equipo de Coronado deberá volver a su campo de entrenamiento a preparar el próximo compromiso y tratar de recuperar puestos en la tabla de clasificación.