sábado, 28 de agosto de 2021

Coronado rescata punto de oro en Peréz Zeledón ante Suva Sports

Una difícil visita a al Valle del General para enfrentar a nuestro similar de Suva Sports con motivo de la fecha número nueve del Campeonato Nacional  Liga Promerica de nuestro país.

Muy temprano en el cronometro y luego de un cobro magistral de tiro libre Coronado se ponía adelante en el marcador al minuto 4´, cortesía de María José Morales, luego de la anotación visitante las locales se vendrían encima de Coronado, que no sabría sobrellevar la presión de las locales, dando como resultado el empate y casi de inmediato  la remontada por parte de Suva Sports.

Faltando solo algunos minutos para que finalizara el primer tiempo las locales se encontraban con una anotación más,  enviando el compromiso al descanso con una anotación parcial de 3-1.

La etapa complementaria sería de repunte importante para las visitantes y al minuto 53´ María Fernanda Duarte ponía el descuento para Coronado.

Aprovechando el golpe anímico del descuento Coronado continuaba con el ataque y solo algunos minutos más tarde Tatiana Villalobos al 58´ ponía la paridad en un compromiso cargado de anotaciones.

Con este resultado, Coronado recibirá a Pococí el próximo miercoles en el Estadio Labrador de Coronado