domingo, 15 de agosto de 2021

FF Coronado cae ante un ordenado Saprissa Fútbol Femenino

El estadio Labrador de Coronado recibió el compromiso entre Fútbol Femenino Coronado  y Saprissa FF. Iniciaron las acciones y a pocos minutos las moradas ponían el primero en el marcador, cortesía de Sofía Varela al 5’.

Las moradas decididas a alzarse con la victoria mantuvieron el ritmo de ataque y de penal al minuto 11, Larissa Fagundes anotaba el segundo para el conjunto visitante.

Con el marcador aumentando la presión en el equipo local, quienes con tan solo 15 minutos de encuentro ya llevaban una clara desventaja de dos anotaciones.

A pesar del esfuerzo de las coronadeñas no lograban llegar a marco contrario, que a diferencia de las visitantes anotaron su tercer tanto al minuto 21’ por parte de Sofía Varela nuevamente convirtiendo su doblete en el juego.

Al término de los primeros 45 minutos Saprissa FF era el claro dominador del encuentro y de esta manera enviando al descanso con marcador parcial de 0-3.

La etapa complementaria daba inicio y las visitantes hacían de las suyas con el equipo coronadeño, solo tres minutos después de arrancado el complemento colocaron su cuarto gol al 48’.

Las moradas continuaron atacando en busca de aumentar la cuota de goles, sin embargo las locales intentaron a toda costa repeler el ataque morado.

Las permutas aparecían en ambas oncenas y el resultado de ellas llegaría pronto para Saprissa, con el ataque constante y juego rápido por las bandas que abrían espacios en la zaga local y al 65’ Jenna Prathapa marcaba el quinto para las visitantes en un compromiso para el olvido del conjunto lechero.

Con este marcador el equipo coronadeño deberá volver a los entrenamientos para preparar el próximo partido, mismo que sería el arranque de la segunda vuelta ante Herediano Fútbol Femenino.