domingo, 1 de agosto de 2021

Coronado vence 2-1 a Dimas de Escazú

El equipo de fútbol femenino Coronado recibió en casa a su similar de Dimas Escazú.

Un compromiso muy complicado y medio campo pero con el afán de sacar la victoria por parte de las dos oncenas llevaba a tercer emociones en ambos marcos.

El primer tiempo muy cerrado por parte de los dos equipos y con opciones claras que se desperdiciaban por parte de las jugadoras llevo el compromiso a finalizar 0-0 en la primera mitad.

La etapa complementaria continuaba con la misma tónica de lo que puede la primera mitad sin embargo el equipo de Dimas se pondría al frente del marcador de primero luego de un error de la guardameta Genesis Pérez.

Coronado por su parte no bajo los brazos y lejos de desanimarse se fue a la taque en búsqueda de la paridad para que apareciera Kristel Chávez al 41’.

Con el marcador igualado el equipo de Coronado no le quedaba de otra que ir al frente es por eso que luego de un cobro de tiro libre el cabezazo por parte de Maria Fernanda Duarte ponía el 2 × 1 a favor del equipo de Coronado y la victoria para las locales alzándose con tres puntos de mayor importancia.

Con este marcador el equipo de Coronado deberá volver a los entrenamientos para preparar el encuentro del próximo jueves antes Alajuelense partido que sin duda alguna será de mucha importancia para el equipo coronadeño.