jueves, 5 de agosto de 2021

FF Coronado cae en su visita a Liga Deportiva Alajuelense

Liga Deportiva Alajuelense  recibía a Fútbol Femenino Coronado en el estadio Alejandro Morera Soto. Iniciaba el encuentro y al minuto nueve se da un cambio temprano en el equipo visitante, ingresa María Fernanda Duarte por lesión de Sharon Pérez.

Luego del cambio obligatorio las locales comenzaron a presionar y atacaban con más frecuencia el campo lechero, pocos minutos después, la jugadora Natalia Mills al 12’ anota el primer tanto y pone a las manudas arriba en el marcador.

El trámite del encuentro se desarrolló mayor parte por el costado derecho de la zaga coronadeña y con un ligero dominio del balón por parte de las erizas.

Al término de los primeros 45 minutos se acaba el primer tiempo del compromiso con marcador parcial de 1-0.

La etapa complementaria daba inicio, Coronado buscaba la anotación que le diera el empate y meterse de lleno en el juego, las locales por su parte con el objetivo claro de ampliar el marcador.

Al minuto 55  Nathalia Mills marcaba su doblete, sumando dos a favor de las leonas y como si fuera poco dos minutos después María Fernanda Barrantes  anotaba el tercero, abultando el marcador y dificultando el juego de las visitantes.

El juego se podría peor para las visitantes cuando al 80’ Rodríguez marcaba el 4-0 final del juego con el que las locales cerrarían una impecable presentación.

Con este marcador las lecheras deberán regresar a casa para preparar la visita de Saprissa FF.